Полицейские Николаевщины завершили расследование покушения на убийство женщины и двух ее детей пьяным сожителем, облившим их химическим веществом


20:4026.02.2021

Как сообщало Інше ТВ, в конце октября пришлого года На Николаевщине мужчина пытался убить свою семью, облив жену и детей неустановленным химическим веществом (ФОТО).

Сейчас следователи завершили расследование этого покушения на убийство.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Напомним, что 31 октября в больницу Новой Одессы с химическими ожогами были доставлены 33-летняя женщина и двое ее детей — 15-ти и одного года. В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители выяснили, что телесные повреждения жительнице райцентра и ее детям во время ссоры нанес 31-летний сожитель, который вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения.

Тогда злоумышленника полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и при процессуальной поддержке прокуратуры сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 п. 1 и п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство двух или более лиц».

Сегодня, 26 февраля, следователи отделения полиции №6 Николаевского РУП закончили расследование и направили уголовное производство в прокуратуру.

Какое наказание получит злоумышленник, будет решать суд. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Полицейские Николаевщины завершили расследование покушения на убийство женщины и двух ее детей пьяным сожителем, облившим их химическим веществом' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube