«Сядет» на 8 лет: на Николаевщине отправили в тюрьму молодую женщину за смертельное избиение соперницы, вдвое ее старше


11:1325.02.2021
Share Button

Первомайский районный суд поддержал позицию прокурора Первомайского местной прокуратуры Николаевской области и признал виновной 20-летнюю жительницу с.Чаусово-1 Первомайского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает   Інше ТВ.

В суде прокурором доказано, что в июне 2019 г. три девушки и трое парней решили отпраздновать праздник Троицы на берегу реки Южный Буг. Когда начало темнеть, компания друзей продолжила празднование в доме одной знакомой из их компании. В ходе празднования 20-летняя девушка приревновала к своему парню 39-летнюю женщину и нанесла ей многочисленные удары кулаками по туловищу. В результате избиения потерпевшая скончалась.

Благодаря четкой позиции государственного обвинителя и достаточный доказательной базе вина злоумышленницы доказана в полном объеме.

С учетом предоставленных и исследованных судом доказательств женщина признана виновной в совершении преступления, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве в драке парню проломили голову битой (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button