3000 долларов США взятки: в Николаеве задержан начальник районной ГИС и посредник (ФОТО)


14:1304.02.2021
Share Button

Под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры следователями Следственного управления Главного управления Нацполиции в Николаевской области при оперативном сопровождения управления СБУ Украины в области пресечена противоправная деятельность руководителя одного из отделов Государственной исполнительной службы в г. Николаеве Южного межрегионального управления Министерства юстиции Украины, которая, действуя через посредника, на протяжении длительного времени требовала и получала от сторон исполнительного производства неправомерную выгоду за принятие положительных решений (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

3 февраля после получения части неправомерной выгоды в сумме 3000 долларов США от одного из участников исполнительного производства по занижению стоимости корпоративных прав предприятия и дальнейшей их реализации должностное лицо и посредник были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Расследование продолжается. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Как сообщало Інше ТВ, «Откаты» за премии – в Николаеве задержали главного бухгалтера и кассира Главного управления Нацполиции в области (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button