В Николаеве женщину ограбил сводный брат – полицейские охраны его задержали (ФОТО)


18:5029.01.2021
Share Button

В 12:47 по спецлинии «102» поступило сообщение от женщины о том, что в Центральном районе г. Николаева ее обокрали. За несколько минут наряд реагирования прибыл на место происшествия.

Об этом сообщили в пресс-службе УПО в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Как рассказала женщина, она пришла в наркодиспансер со своим сводным братом, чтобы поставить его на учет. Брат был в наркотическом опьянении, поэтому начал агрессивно себя вести, кричал на женщину, а потом избил и забрал деньги и ключи от квартиры, после чего скрылся.

– Мы сразу сели в машину и начали отрабатывать прилегающую территорию. Нашли его через двадцать минут на проспекте. Увидев нас, пытался убежать, но мы его догнали, – рассказывает младший инспектор наряда реагирования сержант полиции Александр Газин.

Задержанный вел себя агрессивно, бранился и пытался побить полицейских охраны, и ему надели наручники.

– Проведя поверхностный осмотр, мы нашли в его кармане куртки деньги и ключи. На место вызвали следственно-оперативную группу Центрального ОП ГУНП в Николаевской области, – рассказывает полицейский – водитель наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Александр Терещенко.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК «Грабеж» – соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Известно, что мужчина – житель Николаева, 1986 года рождения. Ранее судим по статьям 185 «Кража» и 186 «Грабеж» УК Украины.

Как сообщало Інше ТВ, В Братиславе женщина помогла задержать грабителя, удержав его оральным сексом до приезда полиции

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button