Забил до смерти: на Николаевщине задержали виновного в смерти односельчанина


21:1528.12.2020
Share Button

Инцидент произошел в ночь на 26 декабря в с. Новопетровка Новоодесского района Николаевской области.

Из местной больницы в полицию поступило сообщение о госпитализации с травмами головы 64-летнего местного жителя.

Как выяснилось позже, нанесенные побои были несовместимы с жизнью, и уже на следующий день пострадавший скончался.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Оперативники уголовного розыска Новоодесского отдела полиции в течение нескольких часов установили причастного к избиению пенсионера гражданина. Им оказался 22-летний ранее судимый за имущественные преступления его односельчанин. Установлено, что причиной расправы над пострадавшим, по словам злоумышленника, стало желание его проучить за то, что тот, якобы, несколько дней назад украл у его бабушки сумку, которую та оставила без присмотра возле местного магазина. Узнав об этом, фигурант отправился по месту жительства потерпевшего и нанес побои и ему, и его сожительнице. Когда молодой человек ушел, женщина вызвала скорую и обратилась с заявлением в полицию.

Сейчас продолжаются следственные действия. По согласованию с местной прокуратурой следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде заключения на срок от семи до десяти лет. В ближайшее время суд будет избирать злоумышленнику меру пресечения.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульные догнали молодого николаевца, который в драке нанес ножевые ранения шеи и головы другому мужчине (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button