В Николаеве на пьяного водителя составили админпротокол, а его товарищем, предлагавшем 7 тыс.грн. взятки патрульным, займутся следователи (ФОТО)


12:4028.12.2020
Share Button

Вчера, 27 декабря, приблизительно в 8 часов утра, патрульным поступила ориентировка, что водитель автомобиля ВАЗ-21099 управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре патрульные выявили и остановили это авто на ул.Новосельской в Николаеве.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Во время проверки документов инспекторы заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения, которое потом подтвердил и алкотест – 1,5 промилле.

Во время составления административных материалов один из пассажиров автомобиля, товарищ водителя, начал предлагать патрульным «решить вопрос на месте» без составления протокола.

Мужчину несколько раз предупредили, что предложение взятки должностному лицу тянет за собой уголовную ответственность, но это его не остановило, и он продолжал предлагать патрульным взятку в 7 тыс.грн.

На водителя составили админматериалы по ч.1 ст.130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии опьянения). После этого патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу для документирования попытки дать взятку сотруднику полиции.   

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульные задержали водителя мопеда «под кайфом» (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button