В Николаеве на выходных нацгвардейцы задержали мужчину со шприцом и двух воров (ФОТО)


14:4714.12.2020
Share Button

За прошедшую неделю николаевские нацгвардейцы задержали и передали полиции 43 человека за административные правонарушения и 6 по подозрению в совершении преступлений: трое по ст. 185 (кража), двое по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и один – по ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

В частности, троих военнослужащие в/ч 3039 задержали в эти выходные.

Об этом сообщили в Николаевском полку Нацгвардии, передает Інше ТВ.

Так, 12 декабря во время патрулирования в Центральном районе города Николаева военный наряд обратил внимание на гражданина, который держал в руках шприц с прозрачным веществом неизвестного происхождения. Вместе с сотрудником полиции и в присутствии понятых у мужчины было изъято данное вещество, которое предположительно имеет наркотическое происхождение. На место была вызвана следственно-оперативная группа, задержанного передали сотрудникам Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

А 13 декабря во время пешего патрулирования в Центральном районе города Николаева военнослужащие получили сигнал о совершении кражи в магазине. Прибыв на место происшествия, гвардейцы увидели двух граждан, которые явно находились в состоянии алкогольного опьянении и вели себя агрессивно. Правонарушителей задержали, была вызвана следственно-оперативная группа, которая в присутствии понятых изъяла у данных граждан похищенные вещи.

Как сообщало Інше ТВ, В Малайзии на судне обнаружили более двух тонн наркотиков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button