На Полтавщине пьяный водитель предложил копам взятку свиньей


21:5701.12.2020
Share Button

На автодороге Полтава – Александрия правоохранители остановили Volkswagen Passat, 35-летний водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Кременчуга во вторник, 1 декабря.

“Вчера около 21:00 на автодороге Полтава – Александрия стражи порядка заметили Volkswagen Passat. Водитель автомобиля двигался с нарушением правил дорожного движения, а именно не включил указатель поворота соответствующего направления”, – говорится в сообщении.

Алкотестер Драгер показал результат – 2,06 промилле, что почти в 10 раз превышает допустимую норму. Во время составления административных материалов водитель начал предлагать патрульным неправомерную выгоду в виде свиньи. Неоднократные предупреждения полицейских об уголовной ответственности за такие предложения мужчину не останавливали, и он продолжал настаивать на своем.

Копы вызвали на место следственно-оперативную группу для фиксирования попытки и составили на водителя административные материалы по статьям об управление транспортным средством в состоянии опьянения и  неподача сигнала световым указателем поворота соответствующего направления движения (ч.1 ст.130, ч.2 ст.122 КоАП).

Как сообщало Інше ТВ, В центре Николаева авария – пострадали двое детей и водитель (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button