Жители Кривого Рога избили и похитили жителя Нового Буга. Нападавших задержали, а полицейский, который не отреагировал на преступление, отстранен на время служебного расследования


11:1301.12.2020
Share Button

Сообщение о причинении телесных повреждений 30-летнему местному жителю поступило в полицию от медиков.

Во время выяснения обстановки преступления полицейские установили, что потерпевшего не только избили, но и незаконно лишили свободы.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

По словам пострадавшего, он, возвращаясь с работы, ждал такси на автобусной остановке вблизи села Добрая воля Новобугского района, когда подъехал автомобиль Toyota Highlander. Из внедорожника вышли двое неизвестных и начали предъявлять претензии непонятного для потерпевшего содержания. Мужчину избили, надели наручники, заставили сесть в багажное отделение авто, отобрали мобильный, чтобы он не смог вызвать помощь, вывезли к Новому Бугу, где отпустили.

Избитый местный житель попросил прохожего вызвать ему скорую, медикам рассказал, как все было, а врачи сообщили полицию.

Правоохранители установили личности злоумышленников, ими оказались жители Кривого Рога 33-х и 41-го годов, которые приехали в Новобугский район по своим делам. Автомобиль, на котором они передвигались, полицейские изъяли, и теперь на транспортное средство наложен арест. Мобильный телефон возвращен владельцу.

27 ноября следователи Новобугского отдела полиции сообщили злоумышленникам о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и ч. 1 ст. 125 УК «Умышленное легкое телесное повреждение». Санкции инкриминируемых статей предусматривают до пяти лет лишения.

Также в ходе проведения следственных действий было установлено, что сотрудник полиции, которому стало известно об указанном преступлении, ненадлежащим образом отреагировал на него и не принял соответствующих мер для задержания преступников. По этому поводу руководством Новобугского отдела полиции инициировано служебное расследование, после проведения которого будет приниматься решение об ответственности полицейского и дальнейшем пребывании в рядах полиции. На период расследования правоохранитель отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине полицейские «повязали» группу жителей Баштанского района, изготавливавших амфетамин (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button