Пьяный гражданин США “заминировал” здание ГБР в Киеве (ФОТО)


21:1418.11.2020
Share Button

Американец отдыхал в кафе в центре Киева. Он попросил у официанта телефон, позвонил в полицию и сообщил о минировании здания ГБР, после чего вернул трубку и вышел из заведения. Его разыскали и могу посадить на шесть лет.

Об этом сообщают пресс-служба ГБР и отдел коммуникации полиции Киева.

Сообщение о минировании здания ГБР поступило в столичную полицию 12 ноября. По тревоге подняли взрывотехников, здание обследовали, взрывчатку не нашли.

“Сотрудниками УОЛБ ГБР получена информация относительно лица, которое осуществило телефонный звонок и сообщило о заминировании админздания ГБР, и установлено его местонахождение. Им оказался 36-летний гражданин США”, – сказано в сообщении ГБР.

Детали случившегося раскрыли в полиции.

“Мужчина отдыхал в заведении общественного питания на улице Васильковской, где попросил у работника мобильный телефон. Далее он позвонил в полицию и сообщил ложную информацию, а после вернул смартфон и покинул заведение”, – сказано в сообщении полиции.

Теперь американца доставили в отделение. Ему сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение о минировании). Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

И пресс-служба ГБР, и отдел коммуникации полиции Киева называют псевдо-минера “иностранцем”. При этом среди опубликованных ГБР фотографий есть фото принадлежащих ему и паспорта гражданина США, и загранпаспорта гражданина Украины. Местом рождения в одном документе указана Украина, в другом –  Львовская область.

Как сообщало ранее ІншеТВ, на трассе «Николаев – Херсон» вооруженный мужчина попытался взять в заложники пассажиров рейсового автобуса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button