У фигурантов перестрелки в Николаеве изъяли оружие (ФОТО, ВИДЕО)


18:5013.11.2020
Share Button

В Николаеве полиция провела ряд обысков в рамках расследования обстоятельств конфликта со стрельбой. Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 ноября, тогда в больницу был доставлен 34-летний мужчина с огнестрельными ранениями грудной клетки и живота.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Пострадавший отметил, что получил телесные повреждения случайно, когда находился у костра, мол, что-то взорвалось. Предварительно следователи квалифицировали событие, как неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение (ст. 128 УК) и начали расследование.

В ходе следствия полицейские выяснили, что ранения николаевцу были нанесены в ходе конфликта с группой граждан возле Центрального рынка в Заводском районе города.

Оперативники установили всех шестерых участников стрельбы. Все они жители Николаева в возрасте от 28-ми до 36-ти лет, некоторые из них уже неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей за различные преступления, в т.ч. и тяжелые.

Сегодня, 13 ноября, следователи Заводского отдела полиции, оперативные сотрудники и криминалисты при силовой поддержке КОРД и роты полиции особого назначения провели ряд обысков по месту жительства фигурантов. В результате изъяли ружье и пистолет, около сотни патронов, в т.ч. к огнестрельному оружию калибра 5,6 мм, гильзы к огнестрельному оружию, глушитель и магазины.

В настоящее время проводятся следственные действия и экспертизы, решается вопрос о переквалификации дела и будет дана правовая оценка действиям каждого из участников конфликта.

Как сообщалось, В Николаеве мужчине, расстрелявшему трех работников АЗС, грозит пожизненное

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button