В Николаеве задержали крупного наркоторговца (ФОТО, ВИДЕО)


09:0723.09.2020
Share Button

У 32-летнего николаевца правоохранители изъяли килограмм амефетамина и синтетической соли. Сейчас следователи Ингульского района начали уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Вчера, 22 сентября, сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью ДБН Национальной полиции Украины совместно с Ингульским отделом полиции ГУНП в Николаевской области разоблачили преступную деятельность местного жителя, который по почте получил посылку с наркотическими и психотропными веществами.

По словам злоумышленника, он намеревался сбыть метамфетамин и соли с помощью веб-мессенджера.

При личном досмотре полицейские изъяли у мужчины несколько пакетов с расфасованным амфетамином и кристаллами общим весом один килограмм. В двух коробках со смесью для детского питания правоохранители обнаружили еще и пакеты с указанными наркотическими веществами.

Все обнаруженные психотропы полицейские направили на экспертизу.

Следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Следователи задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК. В ближайшее время ему объявят о подозрении и суд будет избирать меру пресечения.

Напомним также: В Николаеве оперативники разыскали серийного велосипедного вора, который попал на камеры видеонаблюдения во время преступления (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button