В Николаеве Нацгвардейцы задержали 2-х «любителей кайфа»


13:1926.08.2020
Share Button

Гвардейцы воинской части 3039 на прошлой неделе выполняли задачи по охране общественного в составе пеших и автомобильных патрулей в 4-х районах города Николаева и курортной зоне Николаевской области.

Всего было задержано и передано работникам Национальной полиции 5 человек за административные правонарушения и 2 человека по статье 309 УК (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Об этом сообщили в в/ч 3039, передает Інше ТВ.

Так, 20 августа в 18.00 в Ингульском районе города Николаева общим автопатрулем было замечено подозрительное лицо, которое что-то искало в кустах. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции уведомили гражданина о проведении поверхностного осмотра, но мужчина отказался. В присутствии понятых у гражданина были обнаружены приборы для употребления наркотических веществ и вещество белого цвета “Соли”. Следственно-оперативной группой приборы и вещества были изъяты для проведения экспертизы.

Также 23 августа около 21.00 в Заводском районе города Николаева берегу реки пешим патрулем был замечен мужчина с явными признаками наркотического опьянения, который во время разговора вел себя нервно. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых во время поверхностного осмотра у гражданина был обнаружен сверток с зеленым веществом “Каннабис” весом примерно 5 грамм. Наркотическое вещество зеленого цвета изъяли для проведения экспертизы.

Как сообщало Інше ТВ, В Украине в тюрьмах с начала года изъяли более 7 кг наркотиков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button