В Первомайске полиция задержала мужчину, который забил до смерти сожительницу


18:5119.08.2020
Share Button

Около 20:30 18 августа в Первомайский отдел полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что в реанимационное отделение медучреждения в состоянии комы и многочисленными телесными повреждениями доставлена ​​34-летняя жительница района.

Как сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области, во время проведения первоочередных следственных действий правоохранители выяснили, что накануне женщина со своим 33-летним сожителем у себя дома, в с. Чаусово-2, употребляли алкогольные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в результате которой мужчина нанес женщине телесные повреждения. Мужчина вызвал скорую помощь. Медики несколько часов боролись за жизнь женщины, но спасти ей жизнь так и не удалось.

Преступника полицейские доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Тело женщины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Согласно заключению эксперта, смерть наступила в результате травмы головы.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

По процессуальной поддержки прокуратуры злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления. В ближайшее время суд будет избирать задержанному меру пресечения.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Следственные действия продолжаются.

Читайте: В Одесской области мужчина забил до смерти соседа костылями из-за 115 гривен долга

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button