Жителю Николаева, наладившему сбыт фальсифицированного алкоголя, грозит штраф в 85 тыс.грн. (ФОТО)


15:2029.05.2020
Share Button

В Николаевской области сотрудниками налоговой милиции под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области закончено досудебное расследование в отношении одного из жителей города Николаева по факту незаконного хранения, транспортировки и сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков.

Об этом сообщили в Государственной фискальной службе Украины, передает Інше ТВ.

Так, досудебным расследованием установлено, что указанный горе-предприниматель по месту собственного проживания и в подконтрольных магазинах наладил сбыт спирта этилового и незаконно изготовленных алкогольных напитков на разлив и в пластиковой таре. Указанная продукция заранее приобреталась им большими партиями у неустановленных следствием лиц, транспортировалась на собственном автомобиле.

По результатам проведенных обысков по месту жительства и в магазинах обнаружено и изъято 950 литров спирта этилового и 1740 литров незаконно изготовленных алкогольных напитков.

По результатам предварительного расследования указанном гражданину объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в суд для дальнейшего рассмотрения и принятия соответствующего решения.

За указанное уголовное преступление дельца ожидает наказание в виде штрафа в размере 85 тыс. гривен с конфискацией изъятых алкогольных напитков и спирта.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине изъято алкогольного фальсификата на сумму почти 6,9 млн. грн. (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button