В Николаеве пенсионерка отдала мошеннице 600 долларов в обмен на нарезанную бумагу


15:5526.05.2020
Share Button

25 мая в Ингульский отдел полиции обратилась 79-летняя местная жительница, которая сообщила, что стала жертвой мошеннических действий.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

По словам заявительницы, на улице к ней подошла неизвестная женщина, которая предложила принять участие в акции на бытовые товары, которая проходит в супермаркетах города. Для этого нужно запаковать деньги в специальный конверт и с ним потом прийти за товаром. Только так можно получить значительную скидку. Поверив злоумышленнице, пенсионерка отдала ей 600 долларов США, а взамен получила конверт, как оказалось позже, с нарезанной бумагой.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции по данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители принимают меры для розыска злоумышленницы и в очередной раз призывают граждан быть бдительными и не поддаваться на подобные провокации аферистов.

Как сообщало Інше ТВ, В Галициновке мошенники собирают паспортные данные жителей под предлогом выплаты 1 тыс.грн. от Николаевского глиноземного завода

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button