В Первомайске нашли того, кто до смерти забил 55-летнего мужчину


20:1023.05.2020
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», 22 мая около 20:00 в полицию поступило сообщение от хозяйки квартиры жилого дома в г. Первомайск о том, что она обнаружила труп своего 55-летнего арендатора – мужчину забили до смерти.

Следователи указанному факту открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», а оперативники начали комплекс следственно-розыскных мероприятий по установлению причастного к преступлению лица, что им понадобилось несколько часов.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Следователи установили и опросили круг лиц, с которыми в последнее время общался потерпевший, и вышли на след обоснованно подозреваемого в совершении уголовного преступления 46-летнего жителя г. Первомайск.

Подозреваемый рассказал, что пришел к пострадавшему домой, где они вместе употребляли алкоголь. В дальнейшем между ним и хозяином возник конфликт, который привел к драке. Гость нанес хозяину телесные повреждения, в результате которых тот скончался.

Сейчас по уголовному производству продолжается досудебное следствие.

Следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос об уведомлении задержанному о подозрении. Также в ближайшее время в отношении фигуранта суд будет избирать меру пресечения.

Согласно санкции инкриминируемой статьи мужчине грозит до десяти лет заключения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button