В Нацгвардии подтвердили гибель троих служащих во время массового убийства в Житомирской области (ФОТО)


15:5522.05.2020
Share Button

Во время стрельбы неподалеку села Новоселица Житомирской области погиб военный Бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Виталий Вульчин и двое военнослужащих в/ч 3066 – младший сержант Мамиченко В. и старший солдат Москалец А.

Военные находились не на службе – они пребывали на выходных после возвращения из зоны Операции Объединенных сил. Об этом сообщили на странице Бригады быстрого реагирования Национальной гвардии в Facebook.

“22 мая около 1:00 ночи неподалеку села Новоселица Попелянского района Житомирской области местный житель, орендатор водоема, во время конфликтной ситуации с отдыхающими из ружья лишил жизни 7 человек. Среди погибших есть и военные НГУ, а также бывшие участники АТО и волонтеры”, – уточнили в Нацгвардии.

“Он (Вульчин. – Ред.) только что вернулся с фронта, где 8 месяцев защищал нашу страну от марионеточных боевиков и кадровых военных соседнего восточного государства. Пройдя бои на Светлодарской дуге, где каждый день смерть дышала ему в спину, трагедия подкралась на мирной земле. Он был застрелен во сне, когда был на заслуженном отдыхе со своими друзьями”, – добавили в Бригаде быстрого реагирования Нацгвардии. 

Напомним, что замминистра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что погибшие приехали на озеро на рыбалку. По данным следствия, компания состояла из девяти человек. “Около 1 часа ночи, арендатор озера, профессиональный охотник З., на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ». Сначала он убил двоих, что оставались с ним рядом. Затем начал расстреливать шестерых спящих”, – заявил Геращенко.

Спастись удалось только одному человеку, который проснулся, услышав выстрелы, и убежал. Стрелявший задержан, его направят на психиатрическую экспертизу.

Как сообщало Iнше ТВ, сегодня ночью неподалеку от села Новоселица Попельнянского района арендатор местного пруда и профессиональный охотник застрелил семерых человек.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button