В Николаеве пенсионер обменял 50 тысяч на бумагу


19:0131.03.2020
Share Button

Вчера, 30 марта, в Николаеве мошенница обманула 78-летнего пенсионера, она под предлогом проведения денежной реформы обменяла 50000 гривен на нарезанную бумагу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— В 12:00 у дома по улице Крылова в Заводском районе Николаева к потерпевшему подошла женщина и, представившись работником финучреждения, сообщила о внедрении в государстве денежной реформы в связи с чем необходимо обменять старые деньги на новые. Поверив злоумышленнице, пенсионер провел ее в свою квартиру, где отдал сэкономленные 50000 гривен, а взамен получил конверт, как оказалось позже, с нарезанной бумагой, – сказано в сообщении ведомства.

Приметы разыскиваемой: на вид около 40 лет, среднего телосложения, волосы темные короткие. Была одета в куртку или пальто черного цвета.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество». Продолжается досудебное расследование.

Как сообщало «Інше ТВ», Жительница Николаева, чтобы «спасти» дочь от уголовной ответственности, отдала мошенникам 70 тыс.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button