В Еланце солдат нацгвардии ночью открыл пальбу из стартового пистолета


07:2419.02.2020
Share Button

Вечером в воскресенье 16 февраля, в пгт Еланец Николаевской области полицейские задержали военнослужащего 50-го полка Национальной гвардии Украины, который ночью открыл стрельбу на улицах райцентра.

Звуки выстрелов, прозвучавшие около 22.00 услышали полицейские осуществлявшие патрулирование улиц в выходной день. Полицейские пошли на звуки выстрелов и вскоре обнаружили на центральной улице Еланца — проспекте Независимости — военнослужащего, в руках которого был стартовый пистолет Zoraki Stalker турецкого производства, передает elanets.info.

Полицейские изъяли оружие у военного и попросили предъявить документы. Военнослужащий показал удостоверение, из которого следовало, что он является солдатом в/ч 1241 – 50-го полка Национальной гвардии.

Изъятый пистолет направлен на экспертизу. Еланецким райотделом полиции открыто уголовное производство Ст. 263 УК Украины – «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Как сообщалось, в отношении обоих водителей, которые вчера в центре Николаева делили парковку со стрельбой и дракой, полиция открыла уголовные производства

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button