В Николаевский СИЗО накануне Нового года пытались передать наркотики и дрожжи (ФОТО)


12:3229.12.2019
Share Button

Несколько попыток передачи заключенным запрещенных предметов пресекли сотрудники Николаевского СИЗО.

Об этом сообщается на фейсбук-страничке учреждения.

Так, 27 декабря при досмотре посылки, поступившей на имя заключенного Б., было обнаружено и изъято в прозрачном полиэтиленовом пакете вещество растительного происхождения серо – зеленого цвета. По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Данный случай зарегистрирован в книге единого учета, собраны предварительные материалы и направлены в территориальный отдел полиции.

Кроме этого, на текущей неделе младшими инспекторами отдела режима и охраны Николаевского СИЗО была пресечена передача и других запрещенных предметов заключенным (осужденным) в посылках и бандеролях.

При досмотре посылок было обнаружено и изъято две сим-карты мобильной связи в сдобе; сухие дрожжи весом 70 граммов в сдобе; смесь сухих дрожжей с какао общим весом 1 килограмм 360 граммов, смесь сухих дрожжей с сахаром общим весом 1 килограмм.

По данным случаям изъятия запрещенных предметов составлены административные протоколы в соответствии с требованиями ст.188 КУоАП.

Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине полицейские изъяли у местных жителей больше килограмма каннабиса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button