У двух жителей Вознесенска полиция изъяла 7 килограммов каннабиса (ФОТО)


17:3422.11.2019
Share Button

В ходе отработки оперативной информации сотрудники Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, во процессуальным руководством Вознесенской местной прокуратуры установили, что двое жителей Вознесенска наладили сбыт марихуаны.

Полицейские задокументировали преступную деятельность наркоторговцев в возрасте 39 и 44 лет, ранее не судимых, местных жителей, сообщают в ГУ НП Николаевской области

Вчера, 21 ноября, в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 39-ти и 44-х летних фигурантов, которые ранее не привлекались к уголовной ответственности, правоохранители обнаружили и изъяли около 7 кг вещества растительного происхождения, внешне похожей на коноплю. Часть наркосырья уже была расфасована в бумажные свертки и полимерные пакеты. Также в ходе обыска полицейские изъяли электронные весы, устройства для курения и денежные средства, полученные преступным путем.

Злоумышленников правоохранители задержали во время очередного сбыта каннабиса. Сейчас обоих мужчин задержали в порядке ст. 208 УПК и им объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

За содеянное злоумышленникам грозит до десяти лет заключения с конфискацией имущества.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button