Усугубил. На Николаевщине владелец наркоплантации набросился на полицейского во время обыска (ФОТО)


19:4123.08.2019
Share Button

Вчера, 22 августа, в рамках расследования уголовного производства сотрудники полиции Новобугского района провели на территории частного домовладения 29-летнего жителя с. Анастасовка санкционированный обыск.

Во время следственных действий правоохранители обнаружили на приусадебном участке хозяина плантации тщательно ухоженных наркосодержащих растений, которые он выращивал на огороде, спрятав в рядах кукурузы.

Но как только правоохранители начали изымать незаконные посевы наркорастений, их владелец стал сопротивляться полицейским. Препятствуя осуществлению процессуальных действий, домовладелец набросился на старшего лейтенанта полиции и причинил ему телесные повреждения.

Правоохранители пресекли противоправные действия злоумышленника, за что теперь он, кроме ответственности за незаконное хранение каннабиса и выращивание конопли (ч. 1 ст. 309 и ч. 1 ст. 310 УК Украины), будет также нести и уголовную ответственность за сопротивление работнику правоохранительного органа и умышленное причинения ему телесных повреждений (ч. 2 ст. 342 и ч. 2 ст. 345 УК Украины).

В результате обыска полицейские изъяли почти 250 кустов конопли и стебли уже собранного и высушенного урожая, которые владелец хранил на чердаке домовладения, а также самодельное устройство для употребления каннабиса.

Изъятые наркосредств направили на экспертизу.

Досудебное следствие продолжается. В соответствии с санкциями инкриминируемых статей фигуранту грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним также: Тщательно ухаживал, а они… У жителя Новобугского района изъяли коноплю элитного сорта и марихуану (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button