Правоохранители выдворили из страны вора-рецидивиста «Левана», который подделал паспорт, чтобы вернуться на Николаевщину (ФОТО)


14:0417.08.2019
Share Button

Вчера, 16 августа, сотрудники Управления стратегических расследований Главного управления Нацполиции в Николаевской области совместно с Государственной миграционной службой области в рамках проведения целевых профилактических мероприятий по надзору и контролю за соблюдением законодательства в миграционной сфере принудительно выдворили за пределы страны гражданина Грузии, который во второй раз нарушил правила пребывания в Украине.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Ранее неоднократно судимый 43-летний иностранец раз был приговорен к десяти годам заключения за совершение ряда особо тяжких преступлений, связанных с кражами, грабежами и разбойными нападениями, и отбывал наказание в Винницкой исправительной колонии.

После освобождения в мае 2019 г. Государственной миграционной службой в Винницкой области мужчина был привлечен к административной ответственности за нарушение правил пребывания в Украине и принудительно выдворен с территории Украины с запретом въезда сроком на три года.

Но, несмотря на существующий запрет, злоумышленник, изменив свои паспортные данные, снова вернулся на территорию Украины с целью продолжения своей преступной деятельности.

Сотрудники Управления стратегических расследований ГУНП в Николаевской области установили его местонахождение и обратились в Управление Государственной миграционной службы в Николаевской области по поводу его повторного выдворения за пределы страны. УГМС Украины в Николаевской области было принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения или третью страну и запрете въезда в Украину на 12 лет.

Полицейские совместно с сотрудниками УГМС ознакомили иностранца с постановлением о принудительном выдворении с территории Украины с запретом въезда, а также сопроводили его до пункта пересечения государственной границы.

Как сообщало «Інше ТВ», Сбежавшего из аэропорта наркобарона задержали

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button