Выбирайте собутыльников правильно: на Николаевщине мужчина выпил с женщиной, потом ее «подрезал», связал скотчем и… продолжил пить уже с друзьями в ее доме


17:4711.07.2019
Share Button

Событие произошло в пгт Арбузинка Николаевской области.

В полицию поступило сообщение от медиков о том, что к ним с телесными повреждениями в виде ножевых ранений живота, плеча и бедра за помощью обратилась 56-летняя местная жительница.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

По словам пострадавшей, ранения она получила по месту своего проживания от ранее судимого за имущественные преступления 32-летнего односельчанина.

Выяснилось, что злоумышленник пришел домой к пострадавшей, где они вместе распивали спиртные напитки. В дальнейшем между ними возник словесный конфликт, в разгар которого мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес хозяйке ранения. Чтобы женщина никому не рассказала о случившемся, преступник затащил ее в одну из комнат, связал руки и ноги, заклеил скотчем рот и ушел.

Досудебным следствием установлено, что в таком состоянии женщина находилась длительное время, в течение которого злоумышленник продолжал распивать в ее же доме алкоголь, приглашая на рюмку еще и своих товарищей. Женщине удалось самостоятельно освободиться и прибежать к соседям за помощью только тогда, когда «гость» ушел.

С места происшествия эксперт изъял вещественные доказательства, среди которых нож и скотч, которым была связана пострадавшая.

Действия мужчины квалифицируются по признакам ч. 2 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение» и по ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

По согласованию с местной прокуратурой следователи сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступлений. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас следствие продолжается. За содеянное в соответствии с максимальной санкцией инкриминируемых статей мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщало Інше ТВ, Периодически тыкала ножиком и, в конце концов, зарезала: на Николаевщине женщина убила своего сожителя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button