На Николаевщине мужчина, который поджег мать, мешающую ему выпивать, сядет в тюрьму на 3 года


16:3204.06.2019
Share Button

Казанковским отделом Баштанской местнлй прокуратуры Николаевской области поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении 47-летнего жителя с. Троицко-Сафоново Казанковского района.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

30 августа 2018 г. примерно в 13:00 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта он облил мать 1932 года рождения растворителем для краски и поджег зажигалкой.

В результате возгорания одежды женщина получила 20% термического ожога кожи лица, шеи, верхних конечностей, грудной клетки, которые относятся к категории телесных повреждений средней степени тяжести.

В ходе судебного разбирательства, несмотря на непризнание вины обвиняемым, суду было предоставлено достаточно доказательств, подтверждающих его вину в совершении преступления.

Поэтому приговором Казанковского районного суда от 3 июня 2019 г. мужчина признан виновным, его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 122 УК Украины (умышленное нанесение средней тяжести телесных повреждений), ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года.

Как сообщало Інше ТВ, в начале апреля этого года в Николаеве сын убил и расчленил мать.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button