Николаевские полицейские разоблачили киевлянина, который продавал наркотики через Telegram


07:0228.05.2019
Share Button

26-летний житель Киевской области в Николаеве наладил схему бесконтактного сбыта амфетамина путем «закладок», содержание которых изготавливал и расфасовывал лично.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— Мужчина взаимодействовал с клиентами по мобильному приложению Telegram. Рекламу своих «нарко-шопов», а также ассортимент товаров, размещал на стенах зданий областного центра «руками» курьеров. После получения от клиентов оплаты, которая осуществлялась исключительно с помощью безналичных переводов, наркоделец отправлял партии товара почтовыми переводами в Николаев, где их получали его сообщники, жители Николаева. Те, в свою очередь, доставляли «закладки» в места хранения и информировали клиентов, – сказано в сообщении.

Правоохранители провели ряд санкционированных обысков как по месту временного проживания преступника, так и по месту жительства его сообщников в Николаеве.

Изъяты наркотические вещества, прекурсоры, а также принадлежности для изготовления амфетамина.

— Организатор наркобизнеса – задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренного ч. 1 и ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт психотропных веществ». Учитывая степень тяжести совершенного уголовного преступления суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит от шести до десяти лет заключения с конфискацией имущества, – отметили в ведомстве.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве таксист сбил женщину на переходе и сбежал (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button