Житель Николаева с фомкой и отверткой пошел «на дело» – раскурочить одну из АТС (ФОТО)


13:3121.05.2019
Share Button

Около десяти вечера в Центральном районе в здании одной из АТС сработала охранная сигнализация.

По указанному адресу выехали сотрудники Управления полиции охраны в Николаевской области.

Подъезжая к месту происшествия полицейские наряда реагирования увидели мужчину с фомкой в ​​руках, сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

– При обследовании объекта в подвальном помещении мы обнаружили мужчину, который, увидев нас, пытался избавиться от фомки и отвертки, которые у него были в руках, – рассказал полицейский-водитель наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Артем Дехтярь.

Правоохранителей вор уверял, что он просто вышел вечером подышать свежим воздухом. Но на вопрос полицейских, почему разгуливал с инструментом, признался:

– Я не работаю. Решил украсть кабель и сдать, чтобы получить немного денег. Откуда же я знал, что подвал может находиться под сигнализацией, – рассказал 42-летний житель Николаева.

Вора передали следственно-оперативной группе Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация преступления ч.1 ст.185 УК Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве на выходных патрульные выявили двух граждан, которые находились в активном розыске (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button