Николаевские налоговики предупредили о мошенниках, которые в SMS обещают «решить» проблемы предпринимателей


11:4510.05.2019
Share Button

Главное управление ГФС в Николаевской области информирует, что к субъектам хозяйствования Николавщины поступают SMS-сообщения якобы от имени налоговиков. Посредством смс-сок мошенники требуют от предпринимателей деньги для «решения» их проблем.

Об этом сообщается на странице ГУ ГФС в Николаевской области в Фейбсуке.

«Обращаем внимание, что Главное управление ГФС в Николаевской области не направляет налогоплательщикам подобные SMS-сообщения. Работники фискальной службы Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко соблюдают требования действующего законодательства Украины.

Предостерегаем налогоплательщиков, что нужно быть внимательными, тщательно проверять информацию и не позволять аферистам вводить себя в заблуждение.

Уважаемые представители бизнеса, если вам известны подобные случаи мошенничества, просим сообщать в дежурную часть ГУ ГФС в Николаевской области по телефону 50-18-41 и в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции ГУ ГФС в Николаевской области, по телефонам 50-19-13, 50 -19-17», – сказано в сообщении.

Читайте: “Николаевгаз Сбыт” предостерегает жителей Николаевской области от мошенников – появилась фейковая компания, предлагающая оплатить потребленный газ на ее сайте

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button