В Николаеве 79-летняя бабушка отдала мошеннице 12 тыс. грн, 300 евро, 1700 долларов и золотую цепочку – за «снятие порчи»


13:1319.03.2019
Share Button

18 марта в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской поступило сообщение от местной жительницы о том, что она стала жертвой мошенницы.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Выяснилось, что в тот день бабушка находилась на рынке в Корабельном районе, когда к ней подошла неизвестная женщина и начала с ней разговор, мол, на бабулю наложена порча, и предложила ее снять. Пенсионерка согласилась, и вместе с злоумышленницей они пришли к заявительнице домой, где старушка собрала все свои сбережения и, завернув в платок, отдала незнакомке. Что было после этого, потерпевшая не помнит, и объясняет, что была как в тумане. Придя в себя, женщина поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью в полицию.

Следователями начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Как сообщало Інше ТВ, Находчивая пенсионерка из Сум обманула мошенника

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button