В Николаеве 79-летняя бабушка отдала мошеннице 12 тыс. грн, 300 евро, 1700 долларов и золотую цепочку – за «снятие порчи»


13:1319.03.2019
Share Button

18 марта в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской поступило сообщение от местной жительницы о том, что она стала жертвой мошенницы.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Выяснилось, что в тот день бабушка находилась на рынке в Корабельном районе, когда к ней подошла неизвестная женщина и начала с ней разговор, мол, на бабулю наложена порча, и предложила ее снять. Пенсионерка согласилась, и вместе с злоумышленницей они пришли к заявительнице домой, где старушка собрала все свои сбережения и, завернув в платок, отдала незнакомке. Что было после этого, потерпевшая не помнит, и объясняет, что была как в тумане. Придя в себя, женщина поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью в полицию.

Следователями начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Как сообщало Інше ТВ, Находчивая пенсионерка из Сум обманула мошенника

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button