Фирмачи из Николаева подозреваются в расхищении 400 тысяч бюджетных гривен


15:0420.02.2019
Share Button

Сотрудники УЗЭ и следователи задокументировали факт завладения бюджетными средствами работниками фирмы, расположенной в Ингульском районе Николаева.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как выяснилось, должностные лица предприятия, которое выиграло тендер на утепление учебного заведения в Братском районе, вносили в официальные документы заведомо ложные сведения о закупке строительных материалов по завышенным ценам, на основании которых государственные средства перечислялись на текущие счета субъектов предпринимательской деятельности с признаками фиктивности.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 191 УК Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением», что наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Как сообщало Інше ТВ, Полиция расследует дело о махинациях при строительстве «молодежного» жилья в Николаеве – эксперты подтвердили нарушения

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button