Подозреваемого во взятке мэра Могилев-Подольского отстранили от должности


22:2718.02.2019
Share Button

Решение об отстранении городского головы Могилев-Подольского от должности до 8 апреля 2019 года принял суд.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Винницкой области, передают Буквы.

“18 февраля Винницкий городской суд удовлетворил ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, о применении меры обеспечения уголовного производства в виде отстранения от должности мэра приграничного города Винницкой области. Следственный судья принял отстранить мэра Могилев-Подольского от занимаемой должности до 8 апреля 2019 года”, – говорится в сообщении.

Мэр Могилев-Подольского подозревается в том, что по предварительному сговору с начальником земельного отдела городского совета получил от потенциального застройщика часть неправомерной выгоды в сумме 7,5 тыс. долларов за подписание договора и дальнейшее содействие в получении в собственность земельного участка площадью 0,3 га под многоквартирную застройку. Главе города сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, в отношении него избрана мера пресечения.

Согласно информации на сайте Могилев-Подольского городского совета, должность мэра города на данный момент занимает Петр Бровко.

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня В Департамент энергоэффективности горсовета Николаева нагрянули с обыском

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button