В камере называющего себя «смотрящим» по Николаевскому СИЗО нашли оружие и гранату


15:5411.02.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 31 января в Николаеве спецназ полиции задержал группу кавказцев, которые похитили и пытали мужчину.

Координировал их действия человек, который сейчас находится в Николаевском СИЗО за совершение ряда квартирных краж в составе преступной группы и позиционирует себя как «смотрящий» по следственному изолятору.

1 февраля всем членам банды – четырем уроженцам Грузии в возрасте от 27-ми до 34-х лет – объявили о подозрении.

А сегодня следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 189 «Вымогательство» Уголовного кодекса Украины, 34-летнему гражданину Грузии – тому самому, который называет себя «смотрящим» по Николаевскому СИЗО, и который находится в СИЗО за совершение другого преступления.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

При содействии руководства СИЗО и Пенитенциарной службы был проведен обыск и в одной из камер изолятора. В результате обыска были обнаружены запрещенные предметы – телефоны, по которым координатор руководил действиями своих знакомых на свободе. Также во время ряда обысков изъяты наркотические средства, оружие и граната.

Сейчас четырем преступникам избрана мера пресечения в виде ареста, а срок пребывания в СИЗО их «куратору» будет продлен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button