Николаевские патрульные за сутки выявили трех горожан, хранящих наркотики


16:1008.02.2019
Share Button

Вчера, 7 февраля, около 23.00 патрульным из роты тактико-оперативного реагирования (ТОР) поступил вызов, что возле одного из домов по улице Садовая неизвестный мужчина якобы ищет «закладки».

Прибыв на место, инспекторы обследовали прилегающую территорию и во дворе неподалеку обнаружили мужчину, похожего по ориентировке, сообщили в УПП в Николаевской области.

Во время проведения поверхностной проверки у 44-летнего николаевца был обнаружен полиэтиленовый пакетик с измельченным веществом зеленого цвета, внешне похожим на наркотическое.

Менее чем через час другой экипаж патрульной полиции получил вызов, что у одного из торговых киосков по улице Генерала Карпенко неизвестные употребляют наркотические вещества. Полицейские немедленно выехали на место. Заметив служебный автомобиль, двое неизвестных бросились наутек. Одного из них после непродолжительного преследования удалось задержать. Во время задержания мужчина успел высыпать на землю порошкообразное вещество белого цвета, похожее на наркотическое. В ходе поверхностного осмотра патрульные обнаружили у него еще один сверток с веществом, похожим на каннабис.

В обоих случаях инспекторы передали задержанных следователем.

Всего за минувшие сутки патрульные задержали трех человек, у которых при себе были вещества, внешне похожие на наркотические.


Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине у мужчины нашли 1,5 кг конопли – он убеждал, что это ему надо для подкормки пчел

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button