Машинисту тепловоза и его помощнику, которые на Николаевщине переехали тепловозом женщину и пытались скрыть этот факт, грозит 7 лет заключения


15:5830.11.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Как сообщало «Інше ТВ», 13 июля этого года на Николаевщине машинисты, переехав женщину, спрятали тело в пакеты и выбросили в другом месте.

Сейчас досудебное расследование завершено, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Напомним, 13 июля 2018 г. примерно в 21.30 часов, подозреваемые, управляя тепловозом с 16 вагонами, двигались из локомотивного депо г.Николаев в направлении локомотивного депо г. Апостолово Днепропетровской области. Проезжая через железнодорожный переезд в поселке Березнеговатое, тепловоз совершил наезд на 44-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте.

Намереваясь скрыть несчастный случай, подозреваемые в полимерные мешки собрали части тела погибшей и поместили их в шахту холодильника дизельного помещения тепловоза, после чего продолжили движение тепловоза в направлении локомотивного депо г. Апостолово.

14 июля, во время перегона тепловоза обратно, неподалеку с. Заселье Витовского района, выбросили на обочину железнодорожных путей один полимерный мешок с верхней частью тела погибшей, через несколько километров выбросили мешок с нижней частью тела.

29 ноября 2018 г. обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

За совершенное им грозит лишение свободы до 7 лет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button