Тайна обнаруженного в Вознесенске трупа, залитого цементом, раскрыта: старику перед смертью было нанесено 11 ножевых ранений


11:2329.11.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 25 ноября в Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение об обнаружении в подвальном помещении частного дома тела 70-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. Труп находился в металлическом контейнере под слоем бетона.

28 ноября Вознесенской местной прокуратурой Николаевской области совместно с сотрудниками Вознесенского отдела полиции в рамках расследования уголовного производства по факту убийства 70-летнего жителя г. Вознесенска было установлено и задержано лицо, совершившее преступление.

Им оказался 33-летний житель Веселиновского района, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Досудебным расследованием установлено, что в ночь с 23 на 24 ноября этого года злоумышленник, находясь в частном домовладении, на почве внезапно вспыхнувших личных неприязненных отношений нанес 70-летнему мужчине 11 ножевых ранений в различные жизненно важные части тела. После этого преступник перенес еще живого, но находящегося без сознания старика в подвал и залил его раствором цемента.

Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате механической асфикции.

28 ноября злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УПК Украины (умышленное убийство).

В настоящее время в Вознесенский горрайонный суд подано ходатайство об избрании подозреваемому лицу меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование продолжается.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button