Крымчанин, напавший в начале года на двух жительниц Первомайска с ножом, «отсидит» 10 лет


11:2028.11.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, в феврале этого года в Первомайске поймали разбойника-гастролера.

Теперь 25-летний житель АР Крым еще 10 лет проведет за решеткой.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Первомайская местная прокуратура Николаевской области в суде доказала вину ранее неоднократно судимого за совершение корыстных преступлений 25-летнего жителя Автономной республики Крым в совершении двух разбойных нападений.

Установлено, что в начале января 2018 г. злоумышленник, только освободившись из мест лишения свободы, где отбывал наказание в виде 7 лет лишения свободы за совершение разбойного нападения, снова взялся за старое.

Так, 12 февраля 2018 г. в вечернее время молодчик, находясь в одном из торговых павильонов города Первомайск, угрожая продавщице расправой и приставив нож к шее продавщицы, завладел наличными в кассе павильона денежными средствами в сумме 300 гривен.

Спустя несколько дней ночью, увидев на одной из улиц женщину, которая возвращалась домой, злоумышленник напал на нее сзади, нанес ножом резаную рану подбородка и отобрал мобильный телефон. 16 февраля разбойника задержали, ему было объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 187 УК Украины, и взяли под стражу.

23 ноября 2018 г. Первомайским районным судом поддержана принципиальная позиция местной прокуратуры — злоумышленник признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений, ему назначен максимальный срок наказания в виде лишения свободы на 10 лет с конфискацией имущества.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button