На Буковине пограничники отстреливались от пьяной толпы


15:5126.10.2018
Share Button

В ночь на пятницу, 26 октября, в населенном пункте Селятино Черновицкой области группа лиц из 15 мужчин после застолья решила «выяснить отношения» с пограничником, проживавший рядом.

Об этом сообщает сайт города Черновцы.

Отмечается, что к месту конфликта прибыл руководитель пограничного подразделения.
«Агрессивно настроенная компания, кроме угроз в сторону охранников границы, попытались завладеть оружием пограничного наряда, который прибыл на место конфликта. В результате чего пограничным нарядом применены спецсредства», — говорится в сообщении.
Для проведения следственных действий на место прибыли представители Национальной полиции.
После выяснения всех обстоятельств конфликта, правоохранителями направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения по части 2 ст. 345 УК Угроза или насилие в отношении работников правоохранительных органов для внесения сведений в единый реестр.
Принимая во внимание, что за последнее время на участке отдела пограничной службы Селятино охранниками границы задерживалась значительное количество табачных изделий, вероятно, именно это и стало причиной конфликта, ведь организаторы контрабандных сделок несут значительные финансовые убытки, отмечает издание.
Ранее в районе Черноморки пограничники задержали браконьера.
Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button