Кто что охраняет… Командир роты охраны воинской части на Киевщине хотел продать два двигателя к вертолетам Ми-8 россиянам


22:1908.10.2018
Share Button

Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины предупредили похищение двух авиационных двигателей из воинской части в Киевской области.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Оперативники спецслужбы в рамках начатого уголовного производства установили, что командир роты охраны воинской части подыскивает клиентов для покупки двух двигателей к вертолетам МИ-8. Он предлагал через посредников агрегаты покупателям за четыреста тысяч гривен, среди которых, по имеющейся информации, были представители РФ. Рыночная стоимость двигателей в десятки раз выше.

Сотрудники СБ Украины задокументировали, что злоумышленник организовал заезд на территорию воинской части грузовика, которым собирался транспортировать украденные двигатели.

Правоохранители под процессуальным руководством военной прокуратуры Дарницкого гарнизона задержали командира роты сразу после выезда автомобиля с двигателями с территории воинской части.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевские и херсонские фермеры два года покупали российское топливо с подпольной нефтебазы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button