Жители Николаева 19-ти и 16-ти лет, «добывшие» с кастетом мобильный телефон, были пойманы полицией


14:3202.10.2018
Share Button

Сообщение о том, что около полуночи 30 сентября на ул. Океановская неизвестные, угрожая применением кастета и физической расправой, отобрали у 19-летнего парня мобильный телефон, поступило в Корабельный отдел полиции днем ​​1 октября.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

19-летний пострадавший рассказал, что на улице к нему подошли двое парней. После непродолжительного диалога один из злоумышленников достал кастет и, угрожая физической расправой, вырвал из рук мобильный телефон.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили нападающих. Ими оказались двое местных жителей 19-ти и 16-ти лет.

Старшего из разбойников полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас решается вопрос об уведомлении о подозрении обоим злоумышленникам, и в ближайшее время суд будет избирать им меру пресечения.

Вещественное доказательство – мобильный телефон – правоохранители изъяли, и после соответствующих следственных действий средство связи будет возвращено владельцу. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщало Інше ТВ, На Николавщине пересмотрят слишком мягкий приговор для зэка-херсонца, с товарищем ограбившего фермера

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button