На Николаевщине осужденный вылез в окно колонии, повредив оконные решетки. За передачкой с наркотиками


21:0424.09.2018
Share Button

В минувшую субботу, 22 сентября, в 2 исправительных учреждения на территории Николаевской области пытались доставить запрещенные предметы.

Об этом сообщили в Южном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации МЮ.

В частности, в 23.10 в дежурную часть ГУ «Вознесенская исправительная колония (№72)» поступило сообщение о том, что из отделения социально-психологической службы, через окно, повредив оконные решетки, вылез осужденный, который начал что-то искать на предупредительной полосе. Во время тщательного осмотра предупредительной полосы был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находился мобильный телефон. А в коробке из-под мобильного телефона, покрытой клейкой лентой, находился пакет с веществом растительного происхождения, серо-зеленого цвета с пряным запахом (фото 2, 2.1 , 2.2).

А ранее, около 11.45, в ГУ «Казанковская исправительная колония (№93)» был проведен внеплановый обыск спального места осужденного. Во время обыска был обнаружен полиэтиленовый пакет с застежкой, внутри которого находилось вещество растительного происхождения, в измельченном состоянии, серо-зеленого цвета со специфическим запахом. Из письменного объяснения осужденного стало известно, что в данном пакете находится наркотическое вещество «каннабис», которое он нашел.


Как сообщало Інше ТВ, Все-таки они как-то просачиваются: в исправительные колонии на Николаевщине таки «доставили» наркотики и мобилки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button