В Новой Одессе у вора не получилось угнать автомобиль, и он угнал велосипед. Но далеко все равно не ушел


19:4430.07.2018
Share Button

27 июля в полицию обратился мужчина с сообщением о том, что он поймал злоумышленника, который пытался угнать его автомобиль УАЗ.

По словам заявителя, он оставил свое транспортное средство открытым возле магазина в Новой Одессе и с друзьями отправился за покупками. Когда вернулся, увидел, что в салоне авто находится незнакомец и соединяет провода.

Как сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области, тогда злоумышленнику удалось убежать, но вскоре он снова наткнулся на потерпевшего и его знакомых. Передвигаясь уже на угнанном велосипеде, вор встретил по дороге владельца УАЗа, который не растерялся и вместе с товарищами схватил вора и держал до приезда полицейских.

Как выяснилось позже, похититель сразу после неудачной попытки угона автомобиля проник в чужое домовладение и выкатил оттуда велосипед.

Правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщили ему о подозрении в совершении покушения на незаконное завладение транспортным средством (ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 298 УК Украины) и кражи (ч. 3 ст. 185 УК Украины). Санкции инкриминируемых статей предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей. Велосипед полицейские вернули владелице.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве полицейские на воде задержали херсонца, который разыскивался за угон автомобиля

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button