На Намыве и в «Лесках» николаевские патрульные задержали грабителей детей


15:1223.07.2018
Share Button

21 июля около 14 часов патрульные получили вызов «Грабеж» – на улице Крылова неизвестный мужчина отобрал у 7-летнего мальчика мобильный телефон.

Получив описание правонарушителя, полицейские начали отрабатывать прилегающую территорию, сообщили в управлении патрульной полиции Николаевской области.

Через полчаса на улице Озерная инспекторы заметили мужчину, который подпадал под ориентировку. При общении со стражами порядка неизвестный заметно нервничал, а при поверхностной проверке в рюкзаке был обнаружен разыскиваемый мобильный телефон, а затем и ребенок узнал своего обидчика.

В тот же день около 18.30 на улице Озерная неизвестный ограбил 10-летнего мальчика, отобрав с применением физической силы его мобильный телефон. После непродолжительных поисков возле одного из магазинов патрульные заметили мужчину, похожего по приметам, которые дал ограбленный. Как и в предыдущем случае, при поверхностной проверке инспекторы обнаружили у 36-летнего гражданина мобильный телефон, в котором потерпевший узнал свою собственность.

В обоих случаях патрульные задержали граждан, которые предположительно совершили преступление, и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.


Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве прохожие задержали кавказца, который на улице ограбил женщину

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button