Испытание ломбардом: в Николаеве женщина украла у подруги золото на 30 тыс грн


21:0609.07.2018
Share Button

В Николаеве женщина украла у своей подруги золотые украшения и несколько золотых царских монет. Потерпевшая оценила свои потери в 30 000 гривен.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Потерпевшая обратилась в Заводской отдел полиции, сообщив, что из ее квартиры пропали золотые украшения — браслет, цепочка с крестиком, два кольца, серьги, а также две золотые царские монеты номиналом по пять рублей каждая. В общем женщина оценила свои потери в 30 000 гривен.

Принятыми мерами правоохранители вышли на след причастного к краже лица. Подозреваемой стала 35-летняя подруга женщины, которая призналась в содеянном и рассказала, совершившего преступление из-за долгов.

Выяснилось, женщина дружит с семьей заявительницы уже не один год, поэтому хорошо знала, где она прячет украшения. В тот день подруга пришла к подруге якобы присмотреть за детьми во время отсутствия хозяйки. И пока дети играли в другой комнате, она достала из ящика все драгоценности и ушла.

Ювелирные изделия злоумышленница отнесла в ломбард. Вырученными средствами распорядилась по своему усмотрению.

Следователями расследуются материалы уголовного производства начатого по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Решается вопрос о сообщении женщине о подозрении.

Правоохранители изъяли краденые ювелирные изделия и вернули потерпевшей. Досудебное следствие продолжается.

Напомним: даже к аллигаторам, оказывается, надо приставлять охрану: в США украли Снежка

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button