В Николаеве будут судить мужчину, который, прежде чем изнасиловать пенсионерку, нанес ей 13 ударов ножом


19:1224.05.2018
Share Button

По результатам предварительного расследования Ингульским отделом Николаевской местной прокуратуры №2 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению 56-летнего жителя Николаева, который в феврале этого года изнасиловал и убил 73-летнюю женщину.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес не менее 13 ударов ножом в область головы, туловища и конечностей женщины, чем преодолел сопротивление и противодействие потерпевшей, удовлетворил свою половую страсть неестественным способом. В результате причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

Его действия квалифицированы по ч. 3 ст. 153 и п. 10 ч. 2 ст.115 УК Украины (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, повлекшее особо тяжкие последствия и умышленное убийство, сопряженное с насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом).

21 мая 2018 года в Жовтневом районном суде состоялось подготовительное судебное заседание по указанному уголовному производству, по результатам которого по ходатайству прокуратуры обвиняемому продлен срок действия меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток и назначено уголовное производство к судебному разбирательству.

Обвиняемому грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.


Как сообщало Інше ТВ, В Испании 30 тысяч человек вышли на протест против слишком мягкого приговора за групповое изнасилование

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button