Чиновник Государственной авиационной службы брал взятки с авиакомпаний за оформление документов, необходимых для сертификации, – на $3 тыс. его взяли


16:0702.11.2017
Share Button

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой во взаимодействии с антикоррупционным управлением Мининфраструктуры разоблачили на взятках чиновника Государственной авиационной службы.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал деньги с руководителей авиационных компаний за непрепятствование и содействие в оформлении документов, необходимых для сертификации бизнеса.

Правоохранители задокументировали, что чиновник, в частности, требовал четыре тысячи долларов от «нового игрока» на рынке по согласованию необходимой документации.

Сотрудники СБ Украины задержали злоумышленника в Киеве в автомобиле во время получения второй части взятки в размере три тысячи американских долларов.

Во время обыска по месту жительства чиновника правоохранители изъяли еще более тридцать три тысячи долларов США.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, чиновника задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия.


Как сообщало «Інше ТВ», В Днепре задержали двух полицейских на взятке в 0,5 млн.грн.

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button