Бензокоса и 4000 гривень: трое разбойников ограбили жителя Николаевщины в собственном доме


16:2225.10.2017
Share Button

Полицейские разыскивают злоумышленников, совершивших разбойное нападение на казанковца

Утром 25 октября в дежурную часть Казанковского отделения Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 43-летнего местного жителя о том, что ночью на территории его домовладения неизвестные избили его.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На месте происшествия заявитель рассказал правоохранителям, что проживает один и ночью к нему пришли трое ранее неизвестных ему мужчин. Незнакомцы стали требовать от хозяина отдать им деньги, которые он недавно получил за работу. Получив отказ, незваные гости избили мужчину и связали его веревкой. Забрав 4000 гривен, мобильный телефон, бензокосу и аккумулятор к автомобилю, нападавшие ушли. А заявитель, освободившись через некоторое время от веревки, отправился по делам и только в 9:00 обратился с заявлением в милицию.

Следователями Казанковского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

У мужчины диагностированы телесные повреждения, относящиеся к категории легких.

Сейчас оперативники разыскивают нападавших и принимают меры для их задержания.

Полиция обращается с просьбой к гражданам помочь в раскрытии указанного преступления и полезную для следствия информацию предоставлять в Казанковский отделения полиции по адресу: пгт. Котелка, ул. Мира, 196, тел. (05164) 9-15-09, 9-11-83.

Напомним, на днях на Николаевщине в апелляции отменили слишком мягкое решение суда первичной инстанции по делу грабителя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button