В Киеве задержали дилера с оружием и наркотиками на 3 млн.грн.


19:0522.08.2017

Share Button

Столичные полицейские задержали 27-летнего торговца наркотиками и изъяли у него дома около килограмма каннабиса, 1000 марок ЛСД, 250 граммов кокаина, оружие и боеприпасы. Стоимость изъятых наркотиков на черном рынке составляет около трех миллионов гривен.

Как сообщается на сайте полиции, после получения оперативной информации про дилера следователи Подольского управления вместе с сотрудниками управления противодействия наркопреступности договорились с мужчиной о покупке наркотиков.

Во время встречи киевлянин занервничал и попытался скрыться, но правоохранители не дали ему такой возможности. При поверхностном осмотре у него изъяли два пакетика с белым порошкообразным веществом. Как пояснил сам задержанный, это кокаин.

«В доме киевлянина при санкционированном обыске правоохранители нашли около одного килограмма каннабиса, 1000 марок ЛСД, 250 граммов кокаина, гранату РГД, запал, магазин с патронами к автомату, пистолет SCHMEISER с патронами, снаряженными резиновыми пулями, разрешение на который закончилось в 2015 году, и патроны различных калибров. Мужчину доставили в управление полиции, изъятое направили на экспертизу. Стоимость изъятых наркотиков по розничным ценам черного рынка составляет около трех миллионов гривен», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное производство, злоумышленника задержали, готовится объявление ему подозрения и избрание меры пресечения.

Читайте также: Вынюхал: пограничный пес не дал вывезти украинцу 27 кг наркотиков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button