В Веселиновском районе коноплю выращивали для прокорма птиц и наживки на рыбалке


18:3216.08.2017
Share Button

Двое сельских жителей объяснили правоохранителям наличие на своих огородах наркосодержащих растений заботой о домашних птицах и использованием каннабиса в качестве наживки во время рыбалки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Получив оперативную информацию о том, что жители одного из сел района выращивают на приусадебных участках, вероятно, растения конопли, полицейские начали проверку, а получив подтверждение, с санкционированным обыском отправились в домовладений.

На огороде 44-летнего мужчины правоохранители обнаружили и изъяли 18 тщательно ухоженных кустов конопли. Полицейских мужчина уверял, что наркосодержащими растениями он кормит попугаев.

А 78-летний мужчина объяснил, что выращенные 25 кустов конопли он использует в качестве наживки во время рыбалки.

Сейчас изъятое наркозелья отправлено на экспертное исследование, а следственным отделом Веселиновского отделения Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по ч.1 ст.310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается штрафом от ста до п ‘ пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.


Как уже сообщало «Інше ТВ», во Врадиевском районе сами выросли почти 2 тыс. кустов конопли

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button