Кролики, откормленные коноплей, – наверно, очень деликатесное блюдо? На Николаевщине мужчина для кролей выращивал наркорастение


16:2126.07.2017
Share Button

Оперативники Доманевского отделения Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области была получена информация о том, что житель одного из сел района на своем приусадебном участке выращивает запрещенное зелье.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В ходе проверки информация подтвердилась, а получив разрешение суда на обыск, правоохранители отправились в домовладение злоумышленника.

На территории домовладения 52-летнего местного жителя полицейские провели санкционированный обыск, во время которого на приусадебном участке обнаружили и изъяли почти 150 кустов растения конопли.

Владелец наркосодержащих растений уверял полицейских, что выращивает растения конопли исключительно в хозяйственных целях – кормит ими кроликов.

По согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в порядке ч.2 ст.310 УК Украины «Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.


Как сообщало «Інше ТВ», Припрятать в кукурузе не удалось: житель Николаева выращивал и хранил 1 кг конопли во дворе у своего дедушки в Доманевском районе.

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button